首页图片新闻
首页图片新闻当前位置: 首页 » 首页图片新闻 »
十一届全国政协副主席陈宗兴回校视察
来源:党委宣传部  |  作者:支勇平  |  上传时间:2016-03-03

  2月29日,第十一届全国政协副主席、原西北农林科技大学校长陈宗兴回母校视察。

  陈宗兴在校党委书记李兴旺、校长孙其信、陕西省决策咨询委员会副主任邓理、副校长钱永华、杨凌示范区管委会副主任刘天雄等领导陪同下,视察了母校南北校园和中国旱区节水农业研究院。

  陈宗兴对母校近年来的快速发展和巨大变化感到欣慰,并对母校美好的明天寄予厚望。


十一届全国政协副主席陈宗兴回母校视察


校领导向陈宗兴介绍学校新建的农科大楼


陈宗兴在中国旱区节水农业研究院听取科研进展汇报

COPYRIGHT © 2012-2015 西北农林科技大学 西部发展研究院 All Right Reserved
通讯地址:陕西 杨凌 邰城路3号 西北农林科技大学西部发展研究院   电话:029-87082961   POWERBY:107TUDIO